TORTA-MUSSE COM CALDA DE MORANGO
#TEMPO:50 MINUTOS
#RENDE:12 PORÇÕES
#CALORIAS POR PORÇÃO:398
DICA DA RECEITA
SE PREFERIR,SUBSTITUA FRAMBOESA PELA MESMA QUANTIDADE DE MORANGO
INGREDIENTES
- 1pacote de BISCOITO DE maisena
- 100g de manteiga
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 250G DE FRAMBOESA CONGELADA
- 1 COLHER(SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
- 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ INCOLOR
- 3 CLARAS
- 1 COLHER(SOPA) DE AÇÚCAR
MARSHMALLOW
- 1 XÍCARA(CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1/2(CHÁ)DE ÁGUA
- 3 CLARAS
- CALDA DE MORANGO A GOSTO
MODO DE PREPARO
transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.
asse no forno preaquecido a 200*c durante oito minutos.
deixe esfriar.
MUSSE
no liquidificador,bata o leite condensado,metade das framboesas e o suco de limão.
misture a gelatina,hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem,e as claras batidas em neve junto com o açúcar.
com um garfo,amasse o restante das framboesas e misture ao recheio.
despeje sobre a torta e leve á geladeira até firmar
MARSHMALLOW
em uma panela,misture o açúcar e á água.
leve ao fogo,sem mexer,até formar uma calda.
bata as claras em neve e,sem parar de bater,acrescente a calda em fio.
bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow.
cubra a torta e sirva com a calda de morango.
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