segunda-feira, 20 de março de 2017

RECEITA

TORTA-MUSSE COM CALDA DE MORANGO

#TEMPO:50 MINUTOS
#RENDE:12 PORÇÕES 
#CALORIAS POR PORÇÃO:398

DICA DA RECEITA
SE PREFERIR,SUBSTITUA FRAMBOESA PELA MESMA QUANTIDADE DE MORANGO 

INGREDIENTES 
  1. 1pacote de BISCOITO DE maisena
  2. 100g de manteiga
MUSSE
  1. 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 
  2.    250G DE FRAMBOESA CONGELADA
  3. 1 COLHER(SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
  4. 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ INCOLOR
  5. 3 CLARAS
  6. 1 COLHER(SOPA) DE AÇÚCAR 
MARSHMALLOW
  1. 1 XÍCARA(CHÁ) DE AÇÚCAR
  2. 1/2(CHÁ)DE ÁGUA
  3. 3 CLARAS
  4. CALDA DE MORANGO A GOSTO
MODO DE PREPARO
no liquidificador,triture os biscoitos.
transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.
asse no forno preaquecido a 200*c durante oito minutos.
deixe esfriar.
MUSSE
   no liquidificador,bata o leite condensado,metade das framboesas e o suco de limão.
misture a gelatina,hidratada e dissolvida  de acordo com as instruções da embalagem,e as claras batidas em neve junto com o açúcar.
com um garfo,amasse o restante das framboesas e misture ao recheio.
despeje sobre a torta e leve á geladeira até firmar 
MARSHMALLOW
em uma panela,misture o açúcar e á água.
leve ao fogo,sem mexer,até formar uma calda.
bata as claras em neve e,sem parar de bater,acrescente a calda em fio.
bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow.
cubra a torta e sirva com a calda de morango.
 
   

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