terça-feira, 14 de março de 2017

RECEITA

TORTA DE BOMBOM
TEMPO:50 MINUTOS  
RENDE:12 PORÇÕES
CALORIAS POR POÇÃO 415
INGREDIENTES 
1/2 PACOTE DE MAISENA
200G DE AMENDOIM SEM PELE E TOSTADO
50G DE MANTEIGA
3 COLHERES DE (SOPA) DE LEITE CONDENSADO E TRES DE LEITE INTEGRAL 
RECHEIO
3 XÍCARAS DE(CHÁ)DE LEITE
1XÍCARA DE(CHÁ)DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
4 COLHERES DE(SOPA)DE AMIDO DE MILHO
3 GEMAS
20 BOMBONS
CALDA 
3/4 DE XÍCARAS DE(CHÁ) DE LEITE
1 COLHER DE(SOPA) DE ACHOCOLATADO
3 XÍCARAS DE(CHÁ)DE AÇÚCAR
1/2 COLHER DE(SOPA) DE MANTEIGA
MODO DE PREPARO
MASSA:NO LIQUIDIFICADOR,TRITURE O BISCOITO E OAMENDOIM.
TRANSFIRA PARA UMA TIGELA,MISTURE A MANTEIGA,O LEITE CONDENSADO E O LEITE.
FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FÔRMA DE 24CM DE DIÂMETRO.
RECHEIO:EM UMA PANELA,MISTURE O LEITE,O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO,LEVE AO FOGO BRANDO SEM PARAR ATÉ ENGROSSAR.
DEIXE AMORNAR. 
SOBRE A MASSA,DISTRIBUA OS BOMBONS E POR CIMA,DESPEJE O CREME.
CUBRA COM PAPEL-FILME E LEVE Á GELADEIRA.
CALDA:EM UMA PANELA,MISTURE O LEITE,O ACHOCOLATADO,O AÇÚCAR E A MANTEIGA.
LEVE AO FOGO E DEIXE FERVER ATÉ ENGROSSAR.
DEIXE ESFRIAR.
NA HORA DE SERVIR,DESPEJE A CALDA SOBRE A TORTA E DECORE COM BOMBONS PICADOS SIRVA EM SEGUIDA. 
 

 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM DA SEMANA