TORTA DE CHOCOLATE E MENTA
DICA DA RECEITA
SUBSTITUA O LICOR DE MENTA POR DE LARANJA E DECORE COM RODELAS DE LARANJA
#TEMPO:35 MINUTOS
#RENDE:8 PORÇÕES
#CALORIAS POR PORÇÃO:502
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito de chocolate
- 100g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 200g cream chesse
- 1 xícara(chá)de açúcar
- 1/4(chá)de licor de menta ou de laranja
- 1 envelope de gelatina sem sabor(6g)
- 5 colheres(sopa)de água
- raspas de chocolate ou de laranjas para decorar
MODO DE PREPARO
MASSA:aqueça o forno a 180*c triture os biscoito e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
forre o fundo e as laterais de uma fôrma de22cm de diâmetro com aro removímel.
pressione a farofa com os dedos e leve-a ao forno durante dez minutos.
reserve.
RECHEIO:no liquidificador bata o creme de leite com o soro,cream cheese,o açúcar e o licor de menta(ou de laranja).
misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa.
leve á geladeira até endurecer
desenforme.
decore com as rapas de chocolate ou de laranja e se desejar com folhas de menta.
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