quinta-feira, 16 de março de 2017

RECEITA

TORTA DE CHOCOLATE E MENTA

DICA DA RECEITA

SUBSTITUA  O LICOR DE MENTA POR DE LARANJA E DECORE COM RODELAS DE LARANJA

#TEMPO:35 MINUTOS
#RENDE:8 PORÇÕES
#CALORIAS POR PORÇÃO:502

INGREDIENTES:
  1. 1 pacote de biscoito de chocolate
  2. 100g de manteiga
RECHEIO:
  1. 1 lata de creme de leite
  2. 200g cream chesse
  3. 1 xícara(chá)de açúcar
  4. 1/4(chá)de licor de menta ou de laranja
  5. 1 envelope de gelatina sem sabor(6g)
  6. 5 colheres(sopa)de água
  7. raspas  de chocolate ou de laranjas para decorar
 
MODO DE PREPARO
 
MASSA:aqueça o forno a 180*c triture os biscoito e misture com a manteiga derretida  até formar uma farofa úmida.
forre o fundo e as laterais de uma fôrma de22cm de diâmetro com aro removímel.
pressione a farofa com os dedos e leve-a ao forno durante dez minutos.
reserve.
RECHEIO:no liquidificador bata o creme de leite com o soro,cream cheese,o açúcar e o licor de menta(ou de laranja).
misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa.
leve á geladeira até endurecer
desenforme.
decore com as rapas de chocolate ou de laranja e se desejar com folhas de menta.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

IMAGEM DA SEMANA